Жирный арахис для ваших прикормок для стационарной рыбалки

Ароматное и маслянистое, чистое семя измельчается и сохраняет свое содержание масла. Бобовое растение родом из Мексики, арахис выращивают из-за его масличных свойств. Это семя, которое созревает на глубине 5 см в хорошо дренированной почве. Выпускает пищевое масло и маргарин, сливочное масло, муку. Его жареные семена очень популярны в качестве аперитива. Выращивание арахиса как зеленого удобрения обогащает почву азотом.

Распространенное название: арахис, молотый горох, молотые фисташки, пинотт, арахис.

Научное название: Арахис гипогея.

Семья: Fabaceae

тактика рыбалки

Жирный арахис, в отличие от жареного арахиса, получается в результате измельчения муки, но он все еще содержит масло. Таким образом, он рекомендуется в прикормках на устойчивом течении, а также используется в некоторых рецептах бойлов для ловли карпа. Маслянистый арахис отлично подходит для ловли крупной рыбы. Рекомендуется дополнительная ароматная мука. Жмых арахисовый используют при ловле леща и плотвы в каналах и прудах.

Рыболовный трюк с жирным арахисом

Семена арахиса имеют нейтральную плотность, что позволяет ловить их свободно на илистом дне, поэтому они очень привлекательны для леща в прудах.

Характеристики жирного арахиса
гранулометрия отлично
вкус стойкий горький/сладкий
механический интерес хорошие колготки
основное имущество масличный
цвет Темно-русый
советы по рыбалке небольшой канал и пруд фон
заинтересованная рыба плотва, лещ
пропорции от 5 до 20%

Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.

Другие статьи о рыбалке

© 2025 Рыбацкое Счастье