Зеленый анис — травянистое растение семейства зонтичных. Это приправное растение выращивают из-за его листьев и семян, причем последние очень ароматны. Родом из Азии, оно уже использовалось 4000 лет назад в Египте под названием кровохлебка египетская. Это символ Турции и умеренного Средиземноморья.
Анис не растет в дикой природе, и это травянистое однолетнее или двулетнее растение имеет высоту от 50 до 80 см, но это семена чашечки зеленовато-серого цвета, которые придают специи сладкий и сладкий аромат и будут использоваться в кулинарии. форма муки в прикормках.
тактика рыбалки
Семена, перемолотые в мелкую крошку, представляют собой захватывающую муку для ароматизации поверхностных приманок для уклейки или донных приманок для плотвы. Его анисовый вкус (анетол) легко узнаваем в «готовых к употреблению» рыболовных приманках, особенно в пряничной муке для ловли линя. Рекомендуется добавлять мед. Зеленый анис — идеальная трава для приготовления острых бойлов или для улучшения вкуса мясных блюд.
рыболовная насадка
зеленый анис – успокаивающая мука, которая в составе прикормки позволяет концентрировать крупную донную рыбу, не переедая ее, тем самым дольше удерживая ее в движении.
В прошлом древние вместо зеленого аниса добавляли в закваску шапку пастиса!
Рецепты домашней прикормки
ЗЕЛЕНЫЙ АНИС | |
гранулометрия | от мелкого до среднего |
вкус | скорее анисовый |
механический интерес | липкий |
основное имущество | слабительная мука |
цвет | темно-зеленый |
советы по рыбалке | дно и поверхность |
заинтересованная рыба | вся рыба |
пропорции | 5% |
Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.