Забрасывайте свои собственные джиг-головки, чтобы сэкономить деньги

Stéphane GoinПоследнее обновление: 15 декабря 2022 г. Меньше минуты

На этот раз мы представляем способ сэкономить деньги, забрасывая джиг-головки своими руками. Тем не менее, вам нужно будет сделать небольшие первоначальные инвестиции, которые очень быстро амортизируются.

[box type=»warning» align=»aligncenter» class=»» width=»»]Предупреждение, эта манипуляция рискованна, обязательно наденьте необходимые средства защиты. Свинец находится в расплавленном состоянии и поэтому требует оборудования, чтобы не обжечься, а пары свинца также очень вредны для здоровья. Не делайте этого в больших количествах или в закрытых помещениях.

Для этого вам необходимо вооружиться: —
плитой, предназначенной для производства варенья
— газовым баллоном и его подходящим регулятором
— паяльной лампой
— кастрюлей из нержавеющей стали —
крышкой кастрюли из нержавеющей стали
— металлическим ковшом с носиком — наливным устройством -свинец для восстановления -форма для джиг -головки
-джиг -головка крюки, совместимые с формой -пара сварочных перчаток -клещи-автомат -клещи для резки -напильник

Для начала давайте поместим в кастрюлю несколько кусочков свинца и подожжем газ с помощью паяльной лампы. Затем, чтобы обеспечить быстрое плавление свинца, интересно накрыть кастрюлю крышкой. После плавления свинца образуется много отходов, которые поднимаются на поверхность, их плотность ниже, чем у свинца. С помощью ковша соберите примеси, чтобы они не мешали при заливке Подготовьте форму, вставив крючки в предусмотренные для этого пазы, и закройте ее с помощью автоматических плоскогубцев. Теперь с помощью паяльной лампы разогрейте форму, чтобы убедиться в текучести отливки. Пришло время потопить лидерство. Наливайте его половником постепенно, пока он слегка не переливается через край. Остается только расформировать джиг-головки и дать им остыть на открытом воздухе, чтобы не обжечься на следующих шагах. С помощью кусачек срежьте литые выступы. Сделайте это заподлицо, чтобы ограничить отделочные работы Затем используйте напильник, чтобы доработать свою освинцованную головку: удалите все неприглядные заусенцы. Итак, ваша джиг-головка готова. Вы можете использовать его как есть или заламинировать
 

Другие статьи о рыбалке

© 2025 Рыбацкое Счастье