Рецепты домашних бойлов из нутовой муки

Нут – это бобовое растение, используемое в пищу человеком с давних времен, которое можно использовать в составе самодельных бойлов. Он известен своими достоинствами, в частности, для борьбы с диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т. д. Нут в основном едят в восточной кухне, но он широко продается в европейской торговле.

Он содержит 8,9% белка, 17% клетчатки, 27,42% углеводов (крахмалов), 2,9% липидов (полиненасыщенных), витамины А, В6, В9, С, Е, К, а также много минеральных солей. Для реализации наших приманок мы находим на рынке необработанную гороховую муку и гороховую муку, приготовленную на гриле. На самом деле он не продается в торговле рыболовными снастями, поэтому вам нужно обратиться к продуктовым полкам и нескольким редким веб-сайтам. Многие считают его жирным или непригодным для изготовления бойлов. Это не вариант ! В конечном счете, это актив, чтобы включить его в наши миксы. На самом деле эта светло-желтая мука с едва уловимым запахом, наоборот, очень легко усваивается и является отличной добавкой витаминов и минералов. Его жирные кислоты находятся в небольшом количестве и легко усваиваются; волокна способствуют кишечному транзиту. Его единственная ошибка скорее механическая, потому что эта мука липкая и может затруднить раскатывание смеси, если вы используете ее слишком много. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества муки; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. Его единственная ошибка скорее механическая, потому что эта мука липкая и может затруднить раскатывание смеси, если вы используете ее слишком много. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества еды; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. Его единственная ошибка скорее механическая, потому что эта мука липкая и может затруднить раскатывание смеси, если вы используете ее слишком много. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества муки; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества муки; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества еды; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами.

Рецепты домашних бойлов из нутовой муки

Сливочный рецепт

  • 200 г нутовой муки
  • 75 г кукурузной муки
  • 150 г обжаренной муки из люпина
  • 150 г жирной соевой муки
  • 250 г пшеничной муки
  • 100 г сухого молока
  • 75 г измельченных семян льна
  • Добавьте к яйцам от 1 до 2 столовых ложек растительного масла, эмульгатор, ароматизатор, подсластитель и краситель.
  • в рекомендуемых дозировках.

Рецепт «под зиму».

  • 150 г нутовой муки
  • 150 г кукурузной муки
  • 300 г поджаренной соевой муки
  • 250 г пшеничной муки
  • 75 г растворимого рыбного белка
  • 75 г порошка гидролизата печени.

Рецепт мяса

  • 150 г нутовой муки
  • 50 г кукурузной муки
  • 100 г обжаренной люпиновой муки
  • 100 г жирной соевой муки
  • 200 г пшеничной муки
  • 250 г рыбной муки типа LT
  • 75 г порошка гидролизованной печени
  • 75 г микрогранул.

Мясной/острый рецепт

  • 175 г нутовой муки
  • 50 г кукурузной муки
  • 75 г обжаренной муки из люпина
  • 100 г жирной соевой муки
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г рыбной муки типа LT
  • 75 г порошка гидролизованной печени
  • 75 г красной малиновки
  • 30 г чесночного порошка
  • 20 г экстра острого порошка чили

Другие статьи о рыбалке

© 2025 Рыбацкое Счастье