Нут – это бобовое растение, используемое в пищу человеком с давних времен, которое можно использовать в составе самодельных бойлов. Он известен своими достоинствами, в частности, для борьбы с диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т. д. Нут в основном едят в восточной кухне, но он широко продается в европейской торговле.
Он содержит 8,9% белка, 17% клетчатки, 27,42% углеводов (крахмалов), 2,9% липидов (полиненасыщенных), витамины А, В6, В9, С, Е, К, а также много минеральных солей. Для реализации наших приманок мы находим на рынке необработанную гороховую муку и гороховую муку, приготовленную на гриле. На самом деле он не продается в торговле рыболовными снастями, поэтому вам нужно обратиться к продуктовым полкам и нескольким редким веб-сайтам. Многие считают его жирным или непригодным для изготовления бойлов. Это не вариант ! В конечном счете, это актив, чтобы включить его в наши миксы. На самом деле эта светло-желтая мука с едва уловимым запахом, наоборот, очень легко усваивается и является отличной добавкой витаминов и минералов. Его жирные кислоты находятся в небольшом количестве и легко усваиваются; волокна способствуют кишечному транзиту. Его единственная ошибка скорее механическая, потому что эта мука липкая и может затруднить раскатывание смеси, если вы используете ее слишком много. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества муки; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. Его единственная ошибка скорее механическая, потому что эта мука липкая и может затруднить раскатывание смеси, если вы используете ее слишком много. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества еды; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. Его единственная ошибка скорее механическая, потому что эта мука липкая и может затруднить раскатывание смеси, если вы используете ее слишком много. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества муки; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества муки; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. Это также может придать приманке резиновую консистенцию в зависимости от качества еды; не в ущерб его эффективности, наоборот, интересен для борьбы с нежелательными. Поэтому рекомендуется не превышать 20% состава препарата. Кроме того, используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами. используйте меньше жидкости и добавьте немного масла, чтобы тесто не было слишком липким. Его эффективность больше не должна быть доказана в отношении результатов, полученных с сырыми семенами.
Рецепты домашних бойлов из нутовой муки
Сливочный рецепт
- 200 г нутовой муки
- 75 г кукурузной муки
- 150 г обжаренной муки из люпина
- 150 г жирной соевой муки
- 250 г пшеничной муки
- 100 г сухого молока
- 75 г измельченных семян льна
- Добавьте к яйцам от 1 до 2 столовых ложек растительного масла, эмульгатор, ароматизатор, подсластитель и краситель.
- в рекомендуемых дозировках.
Рецепт «под зиму».
- 150 г нутовой муки
- 150 г кукурузной муки
- 300 г поджаренной соевой муки
- 250 г пшеничной муки
- 75 г растворимого рыбного белка
- 75 г порошка гидролизата печени.
Рецепт мяса
- 150 г нутовой муки
- 50 г кукурузной муки
- 100 г обжаренной люпиновой муки
- 100 г жирной соевой муки
- 200 г пшеничной муки
- 250 г рыбной муки типа LT
- 75 г порошка гидролизованной печени
- 75 г микрогранул.
Мясной/острый рецепт
- 175 г нутовой муки
- 50 г кукурузной муки
- 75 г обжаренной муки из люпина
- 100 г жирной соевой муки
- 200 г пшеничной муки
- 200 г рыбной муки типа LT
- 75 г порошка гидролизованной печени
- 75 г красной малиновки
- 30 г чесночного порошка
- 20 г экстра острого порошка чили