Рецепты домашних бойлов из картофельного крахмала

Мы уже упоминали большое количество ингредиентов в этом разделе, теперь пришло время рассказать вам о картофельном крахмале. Если мы вернемся на 40 лет назад, картофель был насадкой, которую чаще всего использовали карпятники. Термин карповый рыболов еще не использовался, как и бойлы.

Он в основном состоит из 77% воды, 17% углеводов (в основном крахмалов), 2% белка. Таким образом, этот крахмал привлекает карпа не на питательном уровне, а скорее как пищевая добавка, дополняющая естественную диету, богатую белком. Таким образом, также по этому принципу можно использовать картофельный крахмал.

Таким образом, картофельный крахмал представляет собой обезвоженный картофельный концентрат, состоящий более чем на 80% из углеводов (крахмала) после нескольких процессов экстракции.

Этот крахмал, который мы используем на кухне, также можно использовать в составе наших бойлов. Он не обладает отличной связывающей способностью, зато придает мягкую или даже каучукообразную текстуру входящим в его состав приманкам, что является интересным активом для борьбы с вредителями. Это также позволяет приманкам лучше сопротивляться жесткому забросу и забросу.

Этот крахмал относительно усвояемый, нейтрального цвета и вкуса, несмотря на содержание белка 8%, может использоваться в составе смесей до 20%. Также интересно отметить, что немногие производители бойлов используют его без рекламы; точно так же у частных лиц этот ингредиент используется очень редко, что может иметь значение.

Не стесняйтесь подсушить еще немного ваши бойлы, сделанные с этим ингредиентом, вы будете удивлены их стойкостью.

Рецепты домашних бойлов из картофельного крахмала

Основной рецепт

  • 250 г кукурузной муки
  • 250 г поджаренной соевой муки
  • 300 г пшеничной муки
  • 150 г картофельного крахмала
  • 50 г яичного альбумина
  • Добавьте к яйцам ароматизатор, подсластитель и краситель (при необходимости).

Основной рецепт мяса

  • 250 г кукурузной муки
  • 200 г поджаренной соевой муки
  • 200 г пшеничной муки
  • 150гр рыбной муки
  • 50 г растворимого рыбного белка
  • 150 г картофельного крахмала
  • Добавьте к яйцам ароматизатор, подсластив при необходимости.

Острый/мясной рецепт холодной воды

  • 200 г кукурузной муки
  • 175 г поджаренной соевой муки
  • 175 г пшеничной муки
  • 100 г растворимого рыбного белка
  • 100 г порошка печени
  • 75 г красной малиновки
  • 50г рас эль ханут
  • 25 г чесночного порошка
  • 150 г картофельного крахмала

Рецепт мяса на горячей воде

  • 200 г кукурузной муки
  • 175 г поджаренной соевой муки
  • 175 г пшеничной муки
  • 150гр рыбной муки lt94
  • 75 г печеночного порошка
  • 50 г карри
  • 50 г малиновки красной
  • 125 г картофельного крахмала

Другие статьи о рыбалке

© 2025 Рыбацкое Счастье