Откройте для себя муку из сухарей для ваших стартовых рецептов

Тонкий помол, полученный путем измельчения поджаренного хлеба для сэндвичей, превосходное связующее вещество для всех донных и поверхностных прикормок.

Функции

пшеница и пшеничная мука

Истоки

Сухарик представляет собой ломтик хлеба для бутербродов, приготовленный из муки и овсяных хлопьев, сахара, соли, масла, сухого обезжиренного молока, дрожжей и растительных жиров (арахисового или подсолнечного).

После того, как ломтик хлеба высохнет, его сначала поджаривают, а затем второй раз подрумянивают в духовке, чтобы придать ему окончательный вид сухарей.

Тактический

Вопреки распространенному мнению, очень мелкий помол не мешает сухарику быть очень питательным. Тем не менее, он является хорошей основой для многих поверхностных грунтовок. Мука из сухарей набухает во влажном состоянии, разумно спланировать это изменение. Он имеет липкий механический вид, который исчезает, как только его погружают в воду.

Обманывать

Его липкий и маслянистый вид очень подходит для прикормки, предназначенной для матчевой рыбалки или трепета, потому что он не распадается во время поездки, но быстро растворяется в воде.

Свойства сухарной муки

гранулометрия от мелкого до среднего
Вкус сладкий
Механический интерес немного липкий
основное имущество принудительное кормление
сухой цвет коричневый / красный
Мокрый цвет темно-зеленый
рыболовный район медленные и спокойные воды
Пораженная рыба вся рыба
Пропорции от 15 до 30%

Стартовые рецепты с бисквитной мукой

РОУЧ – ПРУД
5% жирный арахис
5% сухари
1 акция жирное печенье
1 акция панировочные сухари
1 акция сверхтонкая кукуруза
БЛЕБИЛЬНЫЙ – ЖАРЕНЫЙ
1 акция жареный арахис
1 акция сухари
3 ломтика обычная копра
2 ломтика сурдин кукурузная мука
2 ломтика рисовая мука
1 акция газели на гриле
1 мерная ложка белый или желтый индикатор
КАРАССИН – КАНАЛ
20% морские водоросли
1/2 часть корень стрелы
1 акция сухари
2 ломтика белокурые панировочные сухари
1/2 часть кукурузная мука
1/2 часть сырая кукурузная мука

Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.

Другие статьи о рыбалке

© 2025 Рыбацкое Счастье