Откройте для себя мелассовую копру для успешной ловли крупной прикормки

Эта мука производится из мякоти кокосового ореха, который используется для получения олеиновой кислоты и некоторых производных, таких как кокосовое масло. Эта жирная мука после обжаривания более известна как копра обыкновенная, но, добавляя патоку, мы получаем темную, сладкую и очень липкую муку: копру патоки. Содержание сахара характеризует эту муку с низким содержанием белка, но с высоким содержанием клетчатки. Это позволяет создавать богатые прикормки с большим количеством питательных веществ.

тактика рыбалки

Приготовление «супа» из патоки копры, а затем использование ее для смачивания остальной муки — прием, хорошо известный конкурентам. При добавлении холодной воды смесь будет работать быстрее, в частности, создавая частицы без принудительного кормления мелкой рыбы. Рекомендуется добавить в этот препарат менее нейтральный, быстродействующий диспергатор, такой как пажитник, чтобы ускорить вызов на месте.

совет рыбака

Чтобы держать крупную рыбу на плаву, рекомендуется смешивать мелассовую копру с умеренно горячей водой, чтобы липкий эффект сохранялся со временем.

КОПРА ПАТОКА
гранулометрия средний штраф
вкус сладкий
механический интерес отличные колготки
основное имущество масличный
цвет темно коричневый
советы по рыбалке вся рыба
заинтересованная рыба вся рыба
пропорции от 10 до 15%

Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.

Другие статьи о рыбалке

© 2025 Рыбацкое Счастье