Эта мука производится из мякоти кокосового ореха, который используется для получения олеиновой кислоты и некоторых производных, таких как кокосовое масло. Эта жирная мука после обжаривания более известна как копра обыкновенная, но, добавляя патоку, мы получаем темную, сладкую и очень липкую муку: копру патоки. Содержание сахара характеризует эту муку с низким содержанием белка, но с высоким содержанием клетчатки. Это позволяет создавать богатые прикормки с большим количеством питательных веществ.
тактика рыбалки
Приготовление «супа» из патоки копры, а затем использование ее для смачивания остальной муки — прием, хорошо известный конкурентам. При добавлении холодной воды смесь будет работать быстрее, в частности, создавая частицы без принудительного кормления мелкой рыбы. Рекомендуется добавить в этот препарат менее нейтральный, быстродействующий диспергатор, такой как пажитник, чтобы ускорить вызов на месте.
совет рыбака
Чтобы держать крупную рыбу на плаву, рекомендуется смешивать мелассовую копру с умеренно горячей водой, чтобы липкий эффект сохранялся со временем.
КОПРА ПАТОКА | |
гранулометрия | средний штраф |
вкус | сладкий |
механический интерес | отличные колготки |
основное имущество | масличный |
цвет | темно коричневый |
советы по рыбалке | вся рыба |
заинтересованная рыба | вся рыба |
пропорции | от 10 до 15% |
Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.