Функции
Белая мука из плодов кокоса, высушенная, измельченная и поджаренная.
Общие названия: кокос, копра
Научное название: Cocos nucifera.
Семейство: Arecacea или Palmae.
Истоки
Плод имеет гладкую и нежную скорлупу зеленого цвета, которая при созревании становится коричневой и волокнистой. Белая мякоть и молоко внутри обладают отличной пищевой ценностью. Муку из мякоти прессуют для получения масла копры путем экстракции. Эта натуральная мука затем поджаривается или превращается в патоку, добавляя сахар.
Тактика
Жареная копра является экстраординарным диспергатором, который даже в очень липкой прикормке может доставлять частицы муки уклейке и плотве. Его светло-коричневый цвет позволяет ему легко сочетаться со всеми фоновыми смесями и может использоваться для всех типов курсов.
Советы
Чтобы не фаршировать рыбу зимой, копру и джейрана настоятельно рекомендуют в этот сложный период, когда рыба мало ест.
[стиль разделителя = «сплошной» сверху = «20 ″ снизу = »20 ″]
Свойства натуральной копровой муки
гранулометрия | отлично |
Вкус | сладкий |
Механический интерес | диспергатор |
основное имущество | взрывчатое вещество |
Цвет | Коричневый |
рыболовный район | дно и поверхность |
Пораженная рыба | вся рыба |
пропорции 25% |
Рецепты прикормки с простой копровой мукой
ЛЕЩ | ||
1 акция | белокурые панировочные сухари | |
3 ломтика | панировочные сухари | |
1 акция | молотое конопляное семя | |
1 акция | бельгийский кокос | |
1 акция | литоу | |
1 акция | ТТХ | |
ЛЕЩ | ||
2 ломтика | маленькая кукуруза | |
1 акция | бельгийский кокос | |
1 акция | кукурузный пирог | |
4 ломтика | белокурые панировочные сухари | |
1 акция | пралине | |
2 ломтика | PV1 | |
2 ломтика | ТТХ | |
купать ТТХ не менее 6 часов в воде и коричневом сахаре | ||
КАРАССИН – БОЛЬШОЙ КАНАЛ | ||
2 ломтика | маленькая кукуруза | |
2 ломтика | жирное печенье | |
4 ломтика | белокурые панировочные сухари | |
1/2 часть | неоново-желтые панировочные сухари | |
1 акция | конопляное семя на гриле | |
1 акция | легкий запах |
Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.