Мука, полученная путем измельчения сдобного пшеничного теста, богата глюкозой и яйцами.
Функции
То же, что панировочные сухари + различные сахара
Истоки
Бисквитная мука представляет собой связующее, богатое крахмалом, сахарами и растительными жирами. Он жирнее, чем мука из сухарей и другие коричневые или светлые панировочные сухари. В результате, это, естественно, гораздо более питательным. Бисквитная мука (сухари) больше предназначена для ловли малька и используется как сухарики, но в меньших количествах.
Тактический
- Тонко уменьшая помол сухого печенья, он сможет сопровождать поверхностные закуски в пропорции от 20 до 30%.
- Мука для вафель или мороженого является диспергатором и предназначена для жарки.
- Более грубый помол будет использоваться для донных прикормок в пропорции, не превышающей 40% от общего количества.
- Жирная бисквитная мука очень сладкая и способна быстро насытить аппетит резидентной рыбы.
- Конкуренты создали производные продукты, такие как измельченная бисквитная мука (крупный помол) или слегка окрашенная бисквитная мука.
- Они нацелены на крупного леща в реках с медленным течением.
Обманывать
Сухая горсть жирной крекерной муки в уже влажной прикормке является отличным связующим и повышает эффективность приманки леща.
Свойства бисквитной муки
гранулометрия | отлично |
Вкус | сладкий |
Механический интерес | диспергатор |
основное имущество | захватывающе |
сухой цвет | серый/светло-зеленый |
Мокрый цвет | темно-зеленый |
рыболовный район | задний план |
Пораженная рыба | давайте держать |
Пропорции | 10% макс. |
Стартовые рецепты с бисквитной мукой
ЛЕЩ | |
Пруд менее 1 метра | |
1 акция | тонкое сладкое печенье |
1 сумка | Брасем |
3 ломтика | белокурые панировочные сухари |
1/4 ломтика | вареная молотая конопля |
1 акция | рисовый крем |
1 акция | кукурузная мука |
1/4 ломтика | Попкорн |
1/4 ломтика | белый или желтый след |
ЛЕЩ | |
медленная река | |
1 акция | сладкое печенье |
3 ломтика | тонкие белокурые панировочные сухари |
1 акция | ель |
1 1/2 ломтика | кукурузный пирог |
1 акция | голландский желтый |
1 акция | перерезать |
Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.