Родом из Греции, Египта и Малой Азии, мак имеет капсулы, которые содержат млечный сок, состоящий из двух алкалоидов, наркотина и морфина. Путем первого холодного отжима мы получаем «белое масло» с запахом, близким к миндальному, предназначенное исключительно для пищевых целей. Плод мака пронизан множеством мелких отверстий, из которых выходят семена, что способствует его естественному размножению.
тактика рыбалки
Маковая мука более или менее жирная, липкая, и если ее свежесть трудно сохранить, то тем не менее она обладает явно рассеивающей и успокаивающей силой. Многие коммерческие прикормки, богатые фосфором, крахмалом, сахаром, витаминами и минеральными солями, содержат различную долю маковой муки в своем составе. Войдет преимущественно в состав донных прикормок, в частности для удержания лещей, хотуса и пескарей на месте.
рыболовная насадка
Пряный аромат гвоздики очень летуч. Чтобы она сохранила свои ароматы, рекомендуется хранить эту муку в герметичном пакете и вдали от света.
МУКА ГВОЗДИКИ | |
гранулометрия | грубый |
цвет | от серого до темно-коричневого |
вкус | никто |
мощность | жирный |
характеристики | липкий и ароматный |
пропорции | от 10% до 20% |
использовать | задний план |
заинтересованная рыба | большая рыба |
Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.