В ближайшие годы фидерная ловля может вытеснить другие методы. В прудах или на берегах рек все больше и больше рыбаков с успехом практикуют эту технику, и она уже разрешена на… Read more
Остаток пищевой муки (сорго) для скота, предлагаемый в сельском хозяйстве в виде гранул, аттрактор не очень липкий и не очень питательный. Запах у нее сильный (слегка шоколадный), что делает ее… Read more
Южный усач – местная рыба с юга Франции. У него удлиненное, сужающееся, коренастое тело, обрезанное для противодействия течениям. Его бока желтоватые с белым брюшком. У него мраморные и коричневые пятна… Read more
Доказанный успех рыболова часто зависит от насадок и прикормки, которые он использует. Эта дурная слава не могла бы быть подтверждена, если бы он также не обладал большим умением мудро начинать.… Read more
Миндаль продолговатой формы родом из Средней Азии. Он может иметь сладкий или горький вкус. Широко используется в приготовлении восточной выпечки. Миндаль богат белком, магнием, кальцием, железом, клетчаткой и витаминами. Из… Read more
Рыболовы с поплавочной трубкой открыли новые горизонты для рыболовов с большими удочками, позволив выслеживать карпа в труднодоступных местах с берега. Эта лодка имеет много преимуществ, если она специально оборудована для… Read more
Мои недавние поездки в Испанию и Португалию позволили мне открыть для себя нетипичный подход к фидерной ловле. Высокая популяция карпа, усача, карася и крупной рыбы вынудила местных рыболовов найти методы… Read more
Spergule — это семена сахарной свеклы, также называемые шпорами или кормом дефицита, и они содержатся в капсуле с множеством черных семян (не путать с spergule полей). Семя плотное, твердое, размером… Read more
Ловля на большие удочки получила широкое распространение на французских карподромах, но эта рыбалка остается довольно технической, дорогой и сложной в настройке. В последние годы на рынке появились гораздо более короткие… Read more
Этот злак относится к семейству Graminaceae. Существует несколько сотен сортов, но только два вида: летний овес и озимый овес. Семена гораздо более вытянутые, чем у пшеницы, и в основном используются… Read more