Мука кориандра получается при грубом или мелком помоле семян по мере необходимости. Семена, не измельченные, а просто измельченные, развивают насыщенный пряный аромат, который используется в составе ароматизированных прикормок для тараканов. Содержит эфирное масло, дубильные вещества, белок и сахар. Лист имеет ярко выраженный вкус аниса.
Корень едят как овощ на Востоке.
тактика рыбалки
Семена кориандра необходимо измельчить не ранее чем накануне вечером с помощью кофемолки.
Текстура будет от тонкой до грубой, чтобы продлить проявление духов с течением времени.
Поместите в герметичную банку, она будет включена во влажную прикормку.
В свежем виде его можно хранить всего несколько дней, но его очень летучий вкус наиболее силен.
Обманывать
Несколько семян, слегка раздавленных, прорастут на месте, такое привыкание к регулярной агротехнике разумно, рекомендуется и даже грозно…
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОРИАНДА | |
гранулометрия | Средняя |
Вкус | очень сильный пряный аромат |
Интерес | немного липкий |
Характеристики | очень легко усваивается |
Цвет | зеленый, слегка коричневатый |
Совет | дно и поверхность |
Рыбы | особенно таракан |
пропорции | от 5 до 10% |