Сухофрукты измельчают до получения прозрачного, жирного, липкого и очень питательного продукта.
Функции
- Общее название: Каштан, каштан, бризол, тупье.
- Научное название: Castanea Sativa
- Семейство: Fagaceae
Истоки
Фрукт символ предвидения, его название происходит от города греческой провинции Фессалия, Кастане. Эта питательная липкая мука производится из сладких мучнистых семян каштанового жука, дерева высотой от 30 до 35 метров.
Миндаль цвета слоновой кости (фрукты) хрустит на зубах в естественном состоянии и становится мучнистым при измельчении. Мёд пчеловодства имеет ярко выраженный вкус и скорее горчичный цвет.
В настоящее время каштаны выращивают и собирают в основном в Лозере, Ардеше и на Корсике.
Тактический
Жирная мука цвета слоновой кости, богатая калием и крахмалом. Эта мука улучшает постные продукты, и чем мельче она помола, тем липче она будет в шесть-восемь раз выше, чем обычно. Относительно неудобоваримый, он нравится только крупным рыбам, которым он нравится, таким как линь, карп, хоту и усач.
Он очень эффективен, когда он мелко помолот, зная, что желательно добавить звездчатый анис или алоэ для ускорения пищеварения.
Советы
Многие рыболовы-спортсмены используют эту муку в малых дозах (максимум 10%), которая должна быть очень тонко измельчена.
Свойства каштановой муки
КАШТАН | |
гранулометрия | очень хорошо |
вкус | сладкий |
механический интерес | липкий |
основное имущество | принудительное кормление |
цвет | яичная скорлупа |
советы по рыбалке | зарезервировано для фона |
заинтересованная рыба | карп, усач, хоту |
пропорции | 10% |
Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.