Жареная арахисовая мука, полученная из прессованного жмыха, тонко измельченная и обжаренная, в основном используется в речных приманках.
- Распространенное название: арахис, молотый горох, молотые фисташки, пинотт, арахис.
- Научное название: Арахис гипогея.
- Семья: Fabaceae
Истоки
Арахис прибыл в Европу после завоевания Америки испанскими конкистадорами, а затем быстро распространился по всему миру, поскольку его свойства необходимы как в чистом виде, так и при его прессовании для получения масла. Это масло также используется в составе маргаринов.
Муку извлекают из прессованного жмыха, тонко измельчают и поджаривают. Обладает мощным и узнаваемым ароматом, который очень ценится крупными тараканами.
Тактический
Даже обезжиренная, жареная арахисовая мука очень питательна. Не рекомендуется в закрытых водоемах, в основном используется в реках и реках для ловли плотвы, леща и карпа при условии добавления клейкой муки типа люпина или PV1.
Обманывать
Целесообразно использовать эту муку из расчета 25% в грунтовки дна и 15% — в грунтовки поверхности.
Свойства обжаренной арахисовой муки
ЖАРЕНЫЙ АРАХИС | |
гранулометрия | отлично |
вкус | настойчивый |
механический интерес | очень немного липкий |
основное имущество | принудительное кормление большими дозами |
цвет | темно коричневый |
советы по рыбалке | дно и поверхность |
заинтересованная рыба | мелкая и средняя рыба |
пропорции | от 10 до 20% |
Основы наиболее эффективных рецептов прикормки хорошо известны, но часто есть несколько дополнительных ингредиентов, которых рыболовы должны остерегаться, чтобы раскрыть свой секрет , особенно во время рыболовных соревнований. Если вы хотите улучшить качество своей прикормки, важно знать муку и ее свойства, которые вы можете использовать для наилучшего удовлетворения потребностей вашей рыбалки. Мы представили много растительной муки, а также множество рецептов домашней прикормки, которые мы предлагаем вам открыть для себя без промедления. Тогда у муки больше не будет для вас секретов, и вы сможете приготовить отличные прикормки для следующей крупной рыбалки.