Откройте для себя 4 рецепта домашних бойлов из имбирных пряников, этого вкусного блюда из пшеничной муки, меда, корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики и аниса. Поэтому он богат специями, но также и сахаром. Заядлые рыболовы быстро поняли ценность полученной муки. Это магнит для крупной белой рыбы, в том числе, конечно же, карпа, который приятно смачивает прикормки. Высокое содержание сахара делает его отличным связующим, что также немаловажно.
Уровень белка в нем очень низкий, всего 3%, то же самое касается липидов, с другой стороны, уровень углеводов может достигать 70% в зависимости от качества. Таким образом, эта мука будет использоваться в качестве добавки, а не основного ингредиента. Его цвет коричневый с характерным запахом и вкусом содержащихся в нем специй и меда. Средний размер его частиц имеет тенденцию к увеличению после намокания, что позволяет ему аэрировать состав смеси и, следовательно, способствовать диффузии аттрактантов. Очень высокое содержание сахара также является аттрактантом первого выбора, однако это придает этой муке высокую липкость, которая может повлиять на свойства смеси при раскатке. Чтобы противостоять этому нежелательному эффекту, просто добавьте 2-3 столовые ложки масла на кг смеси при замесе. Не рекомендуется превышать дозировку 10% от состава сухой смеси, которой более чем достаточно для придания аромата вашему препарату. Обратите внимание, что в методных смесях этот ингредиент также очень интересен! Наконец, также можно делать пасты для покрытия, используя пряничную муку, слегка смоченную аттрактантами… и медом! Но никому не говори, это не должно быть известно! также можно делать пасты для обмазки из пряничной муки, слегка смоченной аттрактантами… и медом! Но никому не говори, это не должно быть известно! также можно делать пасты для обмазки из пряничной муки, слегка смоченной аттрактантами… и медом! Но никому не говори, это не должно быть известно!
4 Рецепта домашних бойлов из пряничной муки
медовый банан
- 250 г кукурузной муки
- 250 г поджаренной соевой муки
- 250 гр манной крупы
- 150 г сухого молока для телят
- 100 г имбирной муки
- Вкус банана (50%), вкус меда (50%). Никаких подсластителей.
шоколадный апельсин
- 275 г кукурузной муки
- 275 г поджаренной соевой муки
- 275 г манной крупы
- 75гр цукатов из корма для птиц
- 100 г имбирной муки
- Эфирное масло апельсина, аромат шоколадного солода. Никаких подсластителей.
рыбный пряник
- 250 г кукурузной муки
- 250 г поджаренной соевой муки
- 200 гр манной крупы пшеничной крупы
- 150гр микрогранул
- 50 г растворимого рыбного белка
- 100 г имбирной муки
- Аромат краба-монстра
Горячий красный пряный
- 250 г кукурузной муки
- 250 г поджаренной соевой муки
- 250 гр манной крупы
- 75 г красной малиновки
- 50 г порошка острого перца
- 25 г молотого черного перца
- 100 г имбирной муки
- Нет аромата.