В ловле карпа есть особенная наживка, о которой мы все слышали, это Frolic. Этот знаменитый корм для собак предназначен не только для наших собачьих друзей.
Интересно отметить, что именно рыбаки из-за Ла-Манша первыми использовали сухой корм (для собак или кошек). Последние идеально подходят для ловли с поверхности и не требуют больших затрат, они сделали их приманкой первого выбора для ловли с поверхности. Так почему Frolic с нами? Просто потому, что его плотность позволяет ему тонуть. Действительно, большинство кормов для собак и кошек, будучи легкими, остаются непригодными для посадочной рыбалки; это практика, которую мы используем больше всего во Франции. Его диаметр делает его селективным, но его растворение не позволяет ему действовать более 2 часов ловли. Вот почему мы делаем из него бойлы, которые твердые, устойчивые и могут быть запущены на большие расстояния.
Таким образом, мы добиваемся тонкого помола, чтобы иметь возможность интегрировать его в наши смеси. Интересен его состав: 17% белков, в частности 16% жирных кислот, он изготовлен из различных ингредиентов на основе злаков, мяса и овощей. Он очень хорошо усваивается в умеренной и теплой воде с довольно быстрым транзитом. С другой стороны, зимой не рекомендуется в больших количествах. Добавление эмульгатора настоятельно рекомендуется в холодную воду.
Его цвет имеет тенденцию к красному, а запах характерен. Его влечение к рыбе весьма значительно, особенно к речной рыбе, которая иногда полностью пристрастилась к нему. Вот несколько примеров возможных применений, не требующих добавления ароматизатора или подсластителя.
Frolic – отличная наживка для ловли карпа.
Классическая шалость (Версия 1)
- 300 г пшеничной муки
- 700 гр молотого Frolic.
Классическая шалость (Версия 2)
- 200 г пшеничной муки
- 200 г кукурузной муки
- 200 г поджаренной соевой муки
- 400 гр молотого Frolic.
Печень резвится
- 200 г пшеничной муки
- 175 г кукурузной муки
- 150 г поджаренной соевой муки
- 100 г порошка гидролизованной печени
- 375 гр молотого Frolic.
Горячий красный шаловливый
- 175 г пшеничной муки
- 150 г кукурузной муки
- 150 г поджаренной соевой муки
- 75 г порошка гидролизованной печени
- 75 г робин красный
- 25 г острого перца
- 300 гр молотого Frolic.